E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?

Новости

Последнее обновление информации: 23.12.2020 21:11

О созыве и проведении общего собрания членов

23/12/2020   все новости

Уважаемые члены Ассоциации!

Советом Ассоциации принято решение о созыве и проведении внеочередного общего собрания членов 25 декабря 2020 года в 14:00.

Внеочередное общее собрание членов в конце каждого года проводится в целях утверждения финансового плана (сметы) на следующий календарный год. При необходимости корректируется также смета текущего года в зависимости от экономических показателей завершающегося периода.

Повестка дня собрания:

1. О внесении изменений в Смету Ассоциации СРО «Нефтегазстрой-Альянс» на 2020 год (утв. решением общего собрания членов Ассоциации от 20.12.2019, протокол № 33);

2. Об утверждении Сметы Ассоциации СРО «Нефтегазстрой-Альянс» на 2021 год.

Размер, срок и порядок уплаты членских и любых иных взносов, любые требования и условия членства не изменяются.

Проекты документов к утверждению (подписано усиленной квалифицированной подписью Ассоциации):

1. Смета 2020

2. Смета 2021

Ассоциация предлагает предварительно ознакомиться с проектами документов. С вопросами и комментариями по существу содержания утверждаемых документов можно обратиться по телефону Ассоциации +7 495 608 32 75, а также по адресу эл. почты info@np-ngsa.ru

В связи с карантинными ограничениями и в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение мероприятий, предполагающих нахождение в одном помещении большого числа людей, не представляется допустимым и оправданным.

Для обеспечения возможности принять участие в обсуждении вопросов повестки дня в совместном присутствии (с учетом позиции Минюста России о возможности проведения такого рода мероприятий и их законности – письмо от 24.04.2020 № 11-48855/20), а также для обеспечения надлежащей идентификации и установления факта непосредственного участия в собрании уполномоченных лиц, принято решение о проведении собрания следующим способом: обсуждение вопросов повестки дня и трансляция обсуждения обеспечивается посредством систем видеоконференцсвязи (Skype, трансляция через Zoom). Волеизъявление (голосование) по вопросам повестки дня осуществляется посредством заполнения и направления (вручения, передачи) бюллетеня для голосования.

Ссылка на собрание и трансляцию на сайте не публикуется и будет направлена по электронной почте.

При желании проголосовать Ассоциация предлагает заполнить прилагаемый бюллетень для голосования, проставить символ «V» в графе, соответствующей волеизъявлению по вопросу повестки дня, и передать бюллетень в Ассоциацию по месту ее нахождения в день собрания или заранее. Также бюллетень (скан) можно направить по электронной почте с электронной подписью.

Форма бюллетеня для голосования

Образец заполнения бюллетеня для голосования

все новости

Разработка сайтаBRAND & BUSINESS
2009 — 2021 © Ассоциация СРО «Нефтегазстрой-Альянс»